Topfen-Bergkäse-Laibchen auf Frühlingssalat
Ein eiweißreiches, kalorienbewusstes (Abend)essen voller Nähr- und Ballaststoffe sind die Topfen-Bergkäse-Laibchen mit Frühlingssalat. Und leicht und schnell zuzubereiten sind sie außerdem.
Ein eiweißreiches, kalorienbewusstes (Abend)essen voller Nähr- und Ballaststoffe sind die Topfen-Bergkäse-Laibchen mit Frühlingssalat. Und leicht und schnell zuzubereiten sind sie außerdem.
Belugalinsen zeichnen sich sowohl durch ihren nussigen Geschmack aus, als auch auf Grund ihres hohen Eiweiß- und Ballaststoffgehalts. Kombiniert mit Gemüse und Blattspinat ergeben sie einen köstlichen und gesunden Salat.
Dieser Aufstrich ist nicht nur köstlich, sondern ein richtiges Brainfood. Ziegenkäse ist dank seiner kurzkettigen Fettsäuren leicht verdaulich und die Cashewkerne sorgen mit der Aminosäure Tryptophan für eine gelassene Stimmung.
Wer Gusto auf pikante, vegane Küche hat, liegt mit den Veganen Kartoffelknödel mit Räuchertofufüllung und Paprikakraut genau richtig.
Das Auge isst ja bekanntlich mit. Diese Apfelrosen schauen aber nicht nur wunderhübsch aus, sondern schmecken auch ganz ausgezeichnet.