Kichererbsen-Maroni-Suppe

Der Herbst hat kulinarisch ja wirklich viel zu bieten und besonders nahrhafte Suppen sind in der kalten Jahreszeit richtig wohltuend. Die köstliche, vegane und sättigende Maroni-Kichererbsen-Suppe ist derzeit mein persönlicher Favorit.

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Haferlaibchen

Haferflockenlaibchen sind eine ganz schnelle und einfache Möglichkeit sowohl um mehr Hafer (und somit auch Beta-Glukan) in den Speisplan zu bringen, als auch um Reste zu verwerten. Süß oder pikant lassen sich die Laibchen auch je nach Gusto variieren.

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Karottenpesto

Sommer ist Pestozeit. Und das geht ganz einfach und lässt sich super variieren - wie hier mit Karottengrün, Walnüssen und einem Schuss Leinöl. Und man hat gleich eine vegane oder vegetarische Omega-3-Fettsäure-Quelle.

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Heidelbeerkuchen

Heidelbeeren sind nicht nur tolle Sommerfrüchte sondern ein richtiges Superfood mit vielen positiven Wirkungen auf die Gesundheit. Verbacken als köstlicher Sommerkuchen schmeckt dieser dann gleich doppelt so gut.

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