
Vegane "Fleischknödel"
Wer Gusto auf pikante, vegane Küche hat, liegt mit den Veganen Kartoffelknödel mit Räuchertofufüllung und Paprikakraut genau richtig.
Wer Gusto auf pikante, vegane Küche hat, liegt mit den Veganen Kartoffelknödel mit Räuchertofufüllung und Paprikakraut genau richtig.
Das Auge isst ja bekanntlich mit. Diese Apfelrosen schauen aber nicht nur wunderhübsch aus, sondern schmecken auch ganz ausgezeichnet.
Mangold ist eins meiner absoluten Sommer-Lieblingsgemüse und erinnert mich immer an Sonne, Kroatien und das Meer. Ob als Kartoffel-Mangold-Gemüse oder als Mangold-Reis-Roulade, im Sommer kommt er regelmäßig auf unseren Teller.
Im Juni haben die Kirschen Hochsaison. Deshalb gibt's bei uns zu Hause auch immer einen Kirschenkuchen, der aus lauter guten Zutaten besteht und ernährungswissenschaftlich optimiert wurde.
Ein ganz besonderes Spargel-Rezept, das einfach vorzubereiten ist, lecker schmeckt und außerdem sehr eiweißreich ist.