
Zucchini-Bohnen-Aufstrich
Öfter darf's auch mal was rein Pflanzliches aufs Brot sein. Und mit diesem völlig unkomplizierten, veganen Zucchini-Bohnen-Aufstrich liegt man geschmacklich, ökologisch und nährstoffmäßig genau richtig.
Öfter darf's auch mal was rein Pflanzliches aufs Brot sein. Und mit diesem völlig unkomplizierten, veganen Zucchini-Bohnen-Aufstrich liegt man geschmacklich, ökologisch und nährstoffmäßig genau richtig.
Im Wonnemonat Mai gibt's bei uns die ersten Erdbeerknödel. Und wie so oft wird das klassische Gericht von mir optimiert - weniger Fett, mehr Vollkornprodukte und natürlich besonders qualitativ hochwertige Zutaten.
Das Waldstauden - Rote Rüben - Risotto ist ein nahrhaftes, schnelles vegetarisches Mittag- oder Abendessen, das nicht nur aus wenigen Zutaten gezaubert wird, sondern auch eine besonders nährstoffreiche Herbst-Mahlzeit ist.
Der Herbst hat kulinarisch ja wirklich viel zu bieten und besonders nahrhafte Suppen sind in der kalten Jahreszeit richtig wohltuend. Die köstliche, vegane und sättigende Maroni-Kichererbsen-Suppe ist derzeit mein persönlicher Favorit.